Безответная любовь...

Нелли Неличка
Безответная неразделённая любовь...Это самое страшное, что может произойти с тобой в этой жизни...Холодной липкой змеей она проникла воровато украдкой однажды ночью в твое сердце и унесла тебя за собой в темный сумрачный Омут...Она равнодушно выпила все твои силы и украла твою улыбку...Хищной лапой холодного немого равнодушия разорвало твое сердце и забрала твой смех...Она ослепила тебя своим фальшивым блеском и сейчас ты слепа в своей неразделенной Любви....Ты окончательно потеряла свой компас....ты не знаешь, что делать и как себя вести....Ты пытаешься найти еще и еще какие-то слова....слова, которые еще не сказанные тобой ему...и докричаться до него..Но все напрасно...Тебя никто не слышит..Не ищи какой-то логики и объяснений его поведению....Он просто тебя не любит...И никогда не любил...Он может приходить к тебе и приносить с собой свои сопли и свои проблемы... И кидать тебе жалкие обглоданные кости своего настроения...и ты, в слепой иллюзии призрачного миража, будешь пытаться ему помочь.....Так и не поняв, что помощь нужна не ему, а тебе...Если настоящая Любовь- это рождение чего-то нового и светлого, то Безответная неразделенная любовь- всегда черное тухлое бесплодие.... Здесь..на этом выжженном и оскверненном пространстве твоих чувств и ощущений - ничего уже не родится..И лишь черное воронье его равнодушного молчания- свидетель наступающего отчаяния... Он же кричит тебе своим молчанием......я не люблю тебя....Но ты не слышишь его....или цепляясь из последних своих сил ободранными в кровь пальцами за рваные края рухнувшей куда-то вниз твоей Надежды.. не можешь или не желаешь его услышать...А может ты уже мертва.....и лишь твоя телесная прозрачная оболочка все еще напрасно пытается сделать последний вздох страшно холодного воздуха.. Он ..своей холодной Безответной и неразделенной любовью убил в тебе веру и доверие в мужчин..И теперь уже другие мужчины будут долго платить по его счетам... Но он не виноват....Он просто тебя не любит.... И ты тоже не виновата....Ты очень его любишь.... Однажды вечное время сменит декорации и наступит в твоей душе Весна.... И ты вылечишься от этого страшного недуга.....А может быть, тебе поможет воскреснуть из Небытия твой мужчина...Скорее всего - так и будет...И своей любовью к тебе....он научит тебя....медленно...шаг за шагом....снова верить и доверять.....Обнажаться , не боясь получить Боль... Он вернет тебе украденные улыбку и смех...Он снимет с твоих глаз темные очки, и ты снова сможешь видеть... Видеть и слышать....Говорить и внимать....давать и получать...Любить и быть любимой..

Ссылка на