Нежной негой веет лето

Ольга Хомич -Журавлева
*   *   *

Погибшему сыну С. Зубарева посвящается.

Нежной негой веет лето.
А в душе бушует осень.
Я в смятении ответы
Отыскать пытаюсь. Очень

Жестко мир меняет планы,
Обдавая стылым ветром.
Страшно – вдруг идти устану
Сквозь преграды – метр за метром,

Испытаний ураганы
Вдруг снесут, как лист бумажный?..
Но когда тебя не станет -
Будет все уже не важно…