Garden Ring drive

Владимир Захаров
долго ли коротко ехали по кривой
второго порядка не наведет фашист
но если все щели заделать сырой травой
скоро на крыше вырастет мох пушист
раньше вот за морями жил говорят халдей
делал свою работу черную правоту
а ты воспылай к наукам к женщине охладей
и шланг от противогаза крепче держи во рту

может случиться так что выпадет на зеро
красное на зеленом вышито как лампас
у генерала моих провинций контра отнимет pro
что ему остается только в проем упасть
горе на старость мыкать, тюрю в стакан макать
годы в чулане прятать, пыль собирать в ладонь
к стенке поставлен в рамку втиснутый сын полка
я тоже был когда-то смелый и молодой

вот и приплыли кормчий время кормить акул
паруса на папирус хватит тебе едва
катится по наклонной карандашом катулл
я сосчитал страницы наших побед раз два...

Давиду Паташинскому на его стихи:

http://patashinsky.livejournal.com/481678.html