Ну, что сказать...

Сольда
Ну, что тебе сказать, кто я такая?..
Я та, что просыпается с утра,
Истоме прошлой ночи потакая,
Мурлычит рядом глубиной нутра.

Я та, которая чужую лень порочит,
Сама лентяйка в сути естества,
Но так умеет тебе голову морочить -
Достигла в этом деле мастерства!

Я та, что люто ненавидит слезы,
Но в горе безутешна, как дитя -
Вплетая в дни, свои ночные грезы,
Об их наивности поведает шутя.

Еще я та, что без тебя страдает,
Хоть вида не подаст совсем
И, та, которую никто не знает,
Лишь для тебя понятная во всем.

Ну, как ответить мне, кто я такая,
Что б сразу понял ты, что это я?
И кто-то скажет:"Женщина простая"
А я скажу:"Я, женщина твоя".