К тебе я обязательно вернусь...

Светлана Юдина
Пойду, пройдусь.
Увижу – город спит.
Лишь в темноте
Окно ночное светит.
К тебе я, обязательно, вернусь,
Но я вернусь
На радостном рассвете.

Приду и расскажу
Как ночь прошла,
Как я её украсила мечтами;
Что в небе звёзд я множество нашла,
И даже их потрогала руками.

В ночной тиши
Был слышен каждый звук,
И звуки те волшебными все были:
Шум ветра, шум листвы
И сердца стук
О чём-то очень важном говорили.

А ты меня, пожалуйста, встречай.
Уставшая, к тебе я припаду.
Наверно, это снова будет май,
Когда земля в божественном цвету.