Я не разрушу узы

Кваскова Татьяна
Я снова одна… никого уж ни жду
Заблудшая «овечка» таясь от всех иду

Теперь с тобой рассталась, опять стала ничьей
О, как бы я хотела всегда быть лишь твоей

Пусть будет мне обидно, пусть будет мне больней
Будь счастлив ты, а главное, будь честен перед ней

Она тебя простила, надеется и любит
Живи теперь свободно, теперь лишь бог рассудит

Ушла из твоей жизни, хоть буду я страдать
Ты ж детям и их матери обязан жизнь отдать

Я не разрушу узы надежного бытья
В таком же положении была когда-то я….