Мне тебя не хватает

Кваскова Татьяна
Не могу я молчать
Мне тебя не хватает
Без тебя я умру
В жилах кровь замирает
Слезы душат, давят
Я обижена снова
На край света идти
Я была уж готова
А теперь разорвала
Узы нашего счастья
Снова холод отчаянья
И ничьего участья
Ты один меня нежил
Как  любил и ласкал
Ты дарил мне надежду
Веру в счастье давал
Не могу я молчать
Мне тебя не хватает
Я осталась одна
Без тебя умираю…