Не молчи, кричи

Кваскова Татьяна
Сделай что-нибудь,
Чтоб  я вернулась!
Не молчи, кричи,
Чтоб  я очнулась!
Вырви боль
Из моего сознанья!
Успокой 
Души  моей страданья!
Милый, я ушла,
Но  я любила!
Не хотела горя я другой
Благородство  победило
И зачем родилась я такой?