Их, удалять пора

Кваскова Татьяна
Однажды по долгу службы
Пришлось оказаться там
Где люди с честью не дружат
Где люди подобны волкам
И после того, что увидела
Возникло одно желанье
Быстрее уйти и забыть…
Нет к таким сострадания!
Взять бы в руки волшебную палочку
Прикоснуться бы ко всем в квартире
И убрать всех из этой жизни
Словно б не было их в этом мире
Не оставив ни одной клеточки
Ихнего  существования
Как будто не были они здесь
Не человеческие это создания
Если родились безмозглыми
И таких же потом родили,
Для чего продлевать их род
Противный для всех в этом мире?
Не могут они прокормиться,
Сеют зло, не создают добра:
Злостью искривленные их лица
Не жалеть их, удалять пора!!!