Свидание с весной

Светлана Юдина
В который раз свидание с весной!
И с каждым разом всё сильней волненье,
Когда касаюсь взглядом, как рукой,
К её непостижимому цветенью!

И пусть ещё не весь растаял снег,
Я всё ж во всём ловлю её черты.
Сегодня, знаю, тот счастливей всех,
Кто чувствует дыхание весны!