Я вижу сон...

Светлана Юдина
Я вижу сон. Ты не буди.
Хочу смотреть я этой ночкой,
Как расстилаются пути
В даль, убегающею строчкой.
Как вдоль дорог цветут сады.
И бесконечно то цветенье!
А птицы там, на все лады,
Поют о празднике весеннем.
Я этот сон хочу смотреть -
Он для меня, как откровенье.
Чтобы,проснувшись,не жалеть
О том, что жизнь - одно мгновенье.