И снова синь небес до горизонта! 2950р

Серёжа Серый
         Три СтихиИ.

И снова синь небес до горизонта!
Наполнит сердце вечной чистотой.
Белеет облаков курчавых строй,
Омытых тёплой влагой Геллеспонта.

Шлют корабли салют родному порту,
Покинув безопасности причал.
А ветер ненавязчиво крепчал,
Скользя легко - от пьяно и до форте.

Вдали гуляют парусов когорты,
Окутанных прозрачной синевой.
Сияет солнца круг над головой...
А волну бьют, пытая твёрдость борта.

Чарует взгляд - бездонна синь небес!
И снится мне, листвой - зелёный лес...

кс 11 (2950) (25.05.09)