Диалог с Александром Межберо

Фаина Соколова
Давно уже тебя люблю...
Александер Межберо
      
Возьми меня с собою спутником,
Я буду мир твой охранять...
Не буду злым. Не буду нудником,
Тебя хочу оберегать.

Припев
Давно уже тебя люблю,
Глаза твои ищу повсюду.
Не знаю только, почему,
Мешают встретиться нам люди.

Возьми меня к себе защитником,
От суеверной тишины.
От злободневности политиков,
От глупостей пустой молвы.

Припев
Читаю строчки твои нежные,
Пронизаны они тобой.
Уже нет Ленина и Брежнева ,
Возможен мир уже другой.

Припев
Давно уже тебя люблю ,
Глаза твои ищу повсюду.
Не знаю только, почему,
Мешают встретиться нам люди.

               
           ***
Возьму тебя своим я спутником,
Орбитою твоею буду.
Ты можешь быть забавным чудиком,
Минует нас в любви остуда.

Припев
Давно уже тебя люблю,
Но между нами расстоянья,
Боготворю любовь твою,
Парю над пламенем желанья.

Пробьём насквозь мы шар земной,
Флюидами любви желаний,
Испить мне суждено с тобой
Из этой чаши мирозданий.

Припев
Давно уже тебя люблю,
Но между нами расстоянья,
Боготворю любовь твою,
Парю над пламенем желанья.

Оберегай меня, любовь,
От всех ненастий и печалей,
Мы будем счастливы с тобой,
Исчезнут, расстояний дали.

Припев
Давно уже тебя люблю,
Но между нами расстоянья,
Я жду тебя, любовь мою,
Парю над пламенем желанья.


           ***

С тобою спелись, Соколова.
А между нами облака...
И я читаю снова, снова,
Твои красивые слова.

Припев
Мы спутниками стали сразу,
Не выясняя кто есть кто...
Влюбился сразу одним разом,
Как будто знал тебя давно.

А между нами  километры,
Друг другу пишем мы слова.
Мне обещают долго метры,
Прислать мелодию к стихам.

Припев
Когда ответила мне песней,
Я сразу понял, что влюблён.
Хороший мир наш очень тесен,
И я тобою покорён.

Припев
Мы спутниками стали сразу,
Не выясняя кто есть кто...
Влюбился сразу одним разом,
Как будто знал тебя давно.



           ***

Облака, облака,
             вы плывёте над миром,
Над планетой родной,
             что зовётся земля,
Очертанья меняя,
             воплотясь пилигримом,
Васильковый ковер
             надо мной расстеля.

Облака, вы меня,
             заберите с собою,
Чтоб взглянуть с высоты -
             где любимый живёт,
Без него нет в душе
             и на сердце покоя,
Только ветер унылый
             свои песни поёт.

Я дыханьем своим
             начертаю признанье -
Их увидит любимый,
             и посланье прочтёт.
И безумною любовью,
             как закатом багряным,
Нам дыханием пламенным,
             вдруг сердца обожжёт.

в работе