Улыбнись! 2006г

Багрова Кристина
Улыбнись, Мир все же прекрасен!
Если верить- не так он жесток!
Улыбнись, и в душе твоей смело
Распустится счастья цветок!!!

Оглянись, все что было- проходит,
Что прошло- не вернуть никогда!
Оглянись, по пятам боль ходит,
По погибшим когда-то мечтам..

Забудь, забудь все печали
И направь ясный взор вперед,
Там на жизненном светлом причале
Парус счастья давно тебя ждет!!!

Смирись, смирись ты с разлукой,
Ничего уже не изменить.
Позади: потери и скука,
Но смирись и продолжи жить!!!

Улыбнись, грустить ведь не дело,
Все, что было- судьбе ты прости!
Улыбнись и иди вперед смело,
ВЕРЬ МНЕ, СЧАСТЬЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!