Он до сих пор для нас Живёт!

Светлана Юдина
Весь мир,
Как будто  на ладони,
Увидел Он в тот час
С креста….
Шквал слёз с небес,
Разряды молний,
Но улыбаются уста.
Простил Он всех,
Хотя и больно.
Хотя прибил к кресту –
Народ…
Простил нас всех.
И даже боле:
Он до сих пор
Для нас
              Живёт!