Дорога жизни

Дарья Карташова
Тучи склонились главами седыми.
Ветер завыл. и так холодно стало.
Смотришь куда-то глазами немыми -
Ты уходил, ну а я это знала.

Помнишь ли ты нашу первую встречу...
Дождь сильный шел, мы по лужам бежали...
Казалось тогда, буду помнить я вечно
Как руки твои мои руки сжимали...

Но время прошло, позабыла я много.
Уведела столько ж, успев позабыть...
Ведь жизнь наша - это всего лишь дорога,
Где многим из нас суждено не любить.