Меня пронзил Озноб Желанья! 2913р

Серёжа Серый
Озноб Желанья. Виолетте Желанной

"И в близости… познав весь взрыв
...уста тянутся навстречу..."
Виолетта Желанная.

Меня пронзил Озноб Желанья!
Прекрасной Леди нагота.
Влекут прелестные уста
И сладкий трепет обладанья...

В пылу любовного признанья,
Сомкну объятья горячо.
Пьянит округлое плечо...
Манит припасть источник тайный,

Раскрыв чарующую суть.
Спешу к нему, любя, прильнуть.
Струится Счастья звук хрустальный,

Объятий радость подарив.
Подходит Наслажденья взрыв,
Отправив нас в Полёт астральный...

кс 11 (2913) (16.01.09)