Признание

Дарья Карташова
Почему сердце бьется быстрей,
Если рядом со мной идешь?
Пускай ложью слова всех людей,
Только речи мои - не ложь.

Я люблю тебя так, как еще не любила
Никого никогда.
Все, что было, давно я уже позабыла,
Только помню тебя.

Твои волосы, руки, блеск милых очей,
Твои губы, что шепчут: "Люблю".
Поцелуи твои, что огня горячей,
И улыбку святую твою...

Как Джульетта Ромео, любить тебя буду
До последнего вдоха земли.
Обещаю, что я никогда не забуду
О бескрайней, как небо, любви.


                2005 год