Словно кружево сплелаются слова...

Светлана Юдина
                о стихах Анны.

Словно кружево сплетаются слова
Необыкновенной красоты.
Тайна уловимая едва,
И восторг небесной высоты.

Чистота души звучит в стихах
С нежностью, что женщине дана.
Словно поднимает на руках
Жемчуга забытые, со дна.

Кто сказал, что всё сокрыто в нас,
Несомненно, тот, как видно прав:
Женщина рисует свой рассказ,
Миру красоту свою отдав.