Ошибаются...

Лариса Орлова
Ошибаются очень часто
Человеческие прогнозы…
И от ливня, того, что к счастью,
Нас укрыли шатром березы…

Заслоняешь собой от ветра…
А когда-то мечтать не смела…
Жизнь – большая смешная зебра –
Начинает казаться белой…

Я шепчу, что так быть не может…
Льют с небес ледяные струи…
Нежно тают на теплой коже
Шоколадные поцелуи…