Душевный полёт

Светлана Юдина
Мне нравится всё в этом мире!
И всё потому, что люблю!
И руки раскинув шире,
Над миром любимым парю!

В лучах разноцветных купаясь
Зову за собою друзей.
Не бойтесь! Летите! И знайте:
На всех хватит тёплых лучей!