В радости

Светлана Юдина
На моей ладони
              облако пушистое,
Словно вата мягкое,
               белое, как снег.
И душа туманная,
              чуточку ершистая,
Станет ясной, яркою
              и счастливей всех!

На ресницы падает
              мне пыльца цветочная
И в косу вплетается
                нежный василёк.
В чём источник радости
                знаю теперь точно я,
Из него испила я
                сладостный глоток.