Слёзы счастья

Светлана Юдина
Жизнь, порадуй светом дня.
Неужель напрасно верю,
Что есть счастье для меня,
И к нему открыты двери.

Жизнь утри с лица слезу –
Плакать я уже устала.
Преврати её в росу.
Чтоб под солнышком сияла.

Преврати печаль в рассвет -
Где рассвет, там нет ненастья,
Чтобы много долгих лет
Слёзы капали от счастья!