Атлетическое 276 Шагомер для взрослых

Шишмарёв
Абрам древнЕе , чем Гомер ,
потомУ и крОток .
Сара крЕпит шагомЕр
для вычислЕний "хОдок" .

Моряк , знакОмый , из занАчки
впендЮрил и ... адьЕ* !
Объяснив , что он при кАчке
гОден и ... ходьбЕ .

Она в сомнЕнии чутОк :
- АбрАша ёбарь иль "ходОк" ?!

+++++++++++++++++++++++++++++

* адье - прощай (фран.)

© Шишмарёв В.Н. 30.05.2009. Москва.