53. Нам времени отпущено немного...

Евгений Гольдендрут
Нам времени отпущено немного
На радость встречи и печаль разлук,
На благо к месту сказанного слова
И поиск смысла в мудрости наук.

На обретение себя – в покое,
На приобщенье к мыслям прошлых лет,
На обращенье сложного в простое
И на возможность тем оставить след.

На то, чтоб свет дневной преображая,
Среди иных фамилий и имен,
Искусной прядью нить вилась простая,
Не прерывая в душах связь времен.

29.05.09 г.