Стишок

Евгения Сухотина
Компьютерные строчки
Ложатся на экран,
Стихи внезапно, ночью,
Под капающий кран…

На улице, так близко
Звенит ночной аккорд,
То  по дороге с визгом,
Промчался синий форд.

А слева, там за стенкой
Пока ещё не  спят,
Видать сосед с соседкой
О главном говорят.

На третьем лихо пляшет
Подвыпиший народ,
И песни в караоке
Немыслимо орёт!

С боями снова скачет
Семья над головой,
Там некто что-то рушит,
Бывает пьян порой..

Назло всей дребедени
Сегодня мне везёт,
Страдаю вдохновением,
Клавиатура ждёт…

И  в этом окружении
Я смысл спешу поймать,
Его наполнить чувством,
И в ВОРДЕ стих набрать.

Ну  вот он и родился
Румяный,  от души,
Он скороспел, как блинчик,
Вкусить его спеши!