Культурологическое 082 Эксперт

Шишмарёв
Педики не лОвки
в фОрме из ментОвки .
Ну зачЕм же в хай .
Я экспЕрт ТретьякОвки ...
Ну а ты ... глотАй !

Ты платИ , а не мутУзь .
И тогда вознИкнит вкус !

++++++++++++++++++++++++

Как кремлёвцы срань из Третьяковки до сих не разогнали , выставившие "полотно" с пидерами в  милицейской форме ...

© Шишмарёв В.Н. 30.05.2009. Москва.