Отзывчивое 135 Чувырле рифмующей

Шишмарёв
СоблазнИла б Гирла*
или же де-Капри** .
Нет-таки ... чувЫрла***
трАвит НАС по кАпле !

Мужик нерЯшливый - носкАми !
А она ! смеЯсь над нАми 
ещё ( к несчастию ) СТИХАМИ !

              ***

Найти бы НАМ ... КАК наказАть -
кто ... научИл её ... писАть !!!

++++++++++++++++++++++++++

*,** имена актёртвующих янков

*** чуварыка - неопрятный человек.

© Шишмарёв В.Н. 30.05.2009. Москва.