Ручная танка 86-37775 Баяну и не снилось

Шишмарёв
О хАме .
Никем не звАн , не нАнят ,
а всё равнО буЯнет ,
выпендрёжившись - говнИст ...
бУдто баянИст !


+++++++++++++++++++++++++++

* Баян - легендарный др.-рус. певец-сказитель или Бонн
( ничего не напоминает ? )

© Шишмарёв В.Н. 30.05.2009. Москва.