Граненый стакан разлетелся в осколки...

Екатерина Вырва
Граненый стакан разлетелся в осколки,
Разбиты тарелки, разрезаны шторы,
И снова царапает сердце так колко,
И фразой одной решены вдруг все споры.
Она не кричит и с сухими глазами
Пошла в коридор свои складывать вещи,
Ни слова вдогонку, решили все сами.
Нет боли в душе, у той, кто без сердца,
Она потеряла его где-то в детстве,
В руках отнесла тому, кто достоин,
Но только вот жизнь не оставила вместе,
Ушла... Только сердце спасая от боли,
Чтобы не разбилось, чтоб целым осталось,
Не стала назад отбирать и калечить,
вот так и жила.. И горя не знала,
Да только столкнулась с хранителем сердца.
Граненый стакан разлетелся в осколки,
Без слез, без обид она уходила,
Чтобы идти за хранителем сердца,
Пусть жизнь развела... Но она всё любила...