Зеркала души моей

Сергей Волков-Бахарев
                В зеркалах души моей
                Отражаются правдиво
                Перекрестки прошлых дней
                Может не всегда красивых

                Может я не верно жил
                Замку выбрав захолустье
                Но зато я не тужил
                Предпочтя веселье грусти

                Не сворачивал с пути
                От проблемы убегая
                Сколько мне еще идти
                Только бог об этом знает