ЕМУ

Лена Гусева
Я могла бы подарить тебе небо, 
Но оно у тебя - есть
Или страны, где ты еще не был,
Но ведь легче, когда ты - здесь,

Или пение самых красивых,
Самых радостных певчих птиц,
Или исполненье желаний
С самых искренних книжных страниц,

Или дождь, что в жару - прохладой,
Или солнца тепло, когда - снег,
Или сон, что под утро - наградой,
Мой уставший родной человек.

Я могла бы дарить, но... не буду,
Ведь могу тебе только... желать.
Я желаю тебе, Солнечный, ЧУДА,
В путь - ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ И БЛАГОДАТЬ.
(29.05.2009г.)