Ей

Ирикка
В прошлое нет доступа
Позабыт пароль
Ты любовь давно сама
Множила на ноль

Неуютно в данности
Потому, что путь
Позабыв о жалости
Обнажает суть

Будущее явится
Чёрное, как ночь
Сердце тихо плавится
Чуя одиночь...