Три стадии алкогольного опьянения мужчины

Александр Сидоровнин
Что вреден алкоголь — то ложь,
Ведь без него не проживешь.
Об этом знают даже дети.
Попробуй, брось, тогда поймешь
И вновь ты к Бахусу придешь,
Затем три стадии пройдешь
Вот эти…

Мужчины очень много пьют,
Точнее, все, чего дают.
Ну а затем домой идут
Они с подругой.
А там, естественно, жена.
Она, конечно, не пьяна.
На мужа даже очень зла.
Вот разговор с супругой —

Он говорит ей без затей,
Точнее, в ушко шепчет ей:
«Соображай же побыстрей,
Не будь занудой
Скажи-ка, милая, ты той,
С которой я пришел домой,
Что мне приходишься сестрой,
А не супругой».

Не смейте мужа осуждать,
Как вы не может понять,
Что он не может просто ждать,
Когда начнет соображать
Его супруга.
На первой стадии смешной,
Но все же он пришел домой.
Он все исправит во второй,
Когда супругу, боже мой,
Воспримет он как друга.

Вот он с женою водку пьет
И к стадии второй идет.
А что же будет, коль дойдет,
Как по ухабам.
Вот после рюмочки второй
Он говорит ей: «Боже мой,
Как только “хлопнем” по одной,
Пойдем по бабам».

На что жена ему в ответ6
«Ты что дурак, ведь денег нет,
Лишь недоеденный багет,
Филе минтая
Давай-ка досидим уж тут,
Ведь точно бабы не дадут,
Напротив, лишь чего упрут,
Сама такая».

Ты скажешь то, что он — дурак?
Да нет — на выдумку мастак
Не помнишь разве, сам вот так
Однажды поступал.
Второй уж раз так не пройдет,
Жена управушку найдет,
И станешь полный идиот,
Сам испытал
Что ж, к третей фазе перейдем,
В которой также «все путём»,
Ну если до дому дойдем,
Куда нам без него.
Ведь в доме нас все время ждут.
Придешь, по голове дадут,
А то в милицию сдадут
Тебе на зло.
Вот рядом ни подруг, ни жен,
Мужик напился, и смешон,
Но где живет, все ж помнит он,
Идет домой.
А там, естественно, жена,
Ждет мужа милого она,
Но нету мужа ни хрена,
Ну боже мой.

Вот наконец звенит звонок.
Она, не заглянув в глазок,
Почти в секунду на порог,
Что ж милый, заходи.
Там муж, конечно же, стоит.
Сначала он слегка мычит,
Затем жене он говорит:
«Пришла откуда, так туда же и иди».

Ну так каков он молодец,
За честь семейную боец.
На этом стадиям конец,
А также и ему.
Уже не пьет он третий год,
Предложишь, далеко пошлет.
Жизнь праведную он ведет.
Зачем, так не пойму.