Три стадии опьянения женщины

Александр Сидоровнин
Бывает часто, мужики
Пьют до остервенения,
Но дамы ведь недалеки —
До умопомрачения.
Не веришь? Сядьте за столом,
А там — три стадии пройдем,
Глядишь, и истину найдем.

Немного потребив вина,
Уверенно твердит она:  «Да, я пьяна!».

Ты не спеши её хвалить
За то, что может говорить
И понимает, что пьяна,
Ведь в первой стадии она.
Гулянка впереди длинна,
И много на столе вина.

Еще немного выпив, вдруг,
Она заявит всем вокруг:
«Кто? Я пьяна, мой друг?
Откуда взял ты это вдруг,
Ты посмотри — наш тесен круг,
Ведь ты — мой друг и я — твой друг,
Да, кстати, не видать подруг,
Куда же подевались вдруг».
Как видно, в стадии второй
Уже не дружит с головой,
Не понимает, что пьяна,
На этой стадии она.
Ну что ж, нальем еще вина,
Ведь за столом нам не до сна,
Ведь это все же не конец,
Есть у истории венец.
Он к нам тогда, мой друг, придет,
Коль к третей стадии дойдет.

Немного выпив и опять,
Мужчинам — точно это знать,
Нам сразу хочется гулять,
Ну то есть дальше продолжать.
А женщин — хоть и не поймешь,
Но тоже больно не уймешь.
Как нам, им хочется того ж.
Ты разве даме не нальешь,
Ведь негодяем прослывешь.

Вот в третьей стадии она,
И в ней она совсем пьяна,
Да не от чувств, а от вина:
Не понимает ни хрена,
Но ехать собралась она.
Куда? История темна,
Да в общем нам и не важна.
Вот дама встала со стола
И неуверенно пошла…..
Садясь в такси, и на вопрос —
Куда везти?» — утрет всем нос,
Сказав таксисту «Ё…е-моё,
Ведь это дело не твоё!
Куда хочу, туда и еду.
Ты, что мне муж?
До встречи, в среду!»