Вешняя песнь

Игорь Грей Балацкий
Свою песню

ты не скоро споешь до конца – 

трепетную и вешнюю.

Сквозь туманы рассветов на твоих плечах, 

радужных цветов, вплетенных в твои волосы,

не могу еще разглядеть

желтую печаль осени.

Я дышу твоей чистотой,

не сожженной пока еще

солнца глазом завистливым.

И в блаженстве погружаюсь в нектар

твоих снов и твоих садов, Весна...

________________________


На фото: картина Жозефины Уолл «Леди Галадриэль»

Плэйкаст «Вешняя песнь»:


Плэйкаст «C первым днем Весны» от Глориозы: