Наших бед апогей

Мила Даничкина
Ты - слегка франтоват.
Я - в величьи княжны.
Кто из нас виноват,
Если оба - грешны?!

Кто куда угодил
В мешанине вендетт?
Кто из нас победил,
Если радости - нет?!

В преломлении страз -
Наших бед апогей.
Кто счастливей из нас,
Двух несчастных людей?!