Билет на балет

Светлана Сердечная
Что такое БИЛЕТ НА БАЛЕТ?
Это пропуск в мир Танца и Сказки!
Буду в Ваших руках я согрет
И помят от волнующей ласки.

Я - кусочек бумаги. Но он
Очень важную силу имеет:
Создает ожиданий полон
И вниманием Вашим владеет.

Наконец, этот день наступил!
Вы идете со мной, как на праздник.
Если будет спектакль этот мил,
Я добавлю Вам в душу алмазик...