О взаимосвязи

Вадим Сафьян
Нету правды без обмана,
Без начала нет конца.
Без одежды нет кармана,
Нет улыбки без лица.

Приземленья нет без пуска,
Нету дыма без огня.
Без напитков нет закуски,
Нет жокея без коня.

Нет находки без потери,
Спора нет без визави.
Нету здания без двери,
Без разлуки нет любви.

Нету радости без грусти,
Нету вечера без дня.
Без истока нет и устья,
Без тебя нет и меня.