Слова свои я потеряла

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Что надо мне тебе сказать?
Слова свои я  потеряла.
Мне нужно что-то доказать,
Но это лишнее, другой не стала.

Какая есть, такой и буду.
Себе я доказала всё на свете.
Тебя я, обещаю, не забуду,
Ты самый главный мой свидетель.

Сам постарайся, расскажи,
О чём захочешь, ведь неважно.
Я поддержу тебя, ты только попроси,
Приду в любой момент, не страшно.