Ко дню ребёнка...

Надежда Захарова
Первые шаги, первые слова,
Первая улыбка ребёнка,
Всё в его глазах
Радость и слеза,
Это всё отметины Бога...
Искренности лепет,
И душевный трепет,
Беззащитность, нежность,
И волненье,
Детские глаза,
Они не обманут,
Лишь тихонько скажут, где ты...
Детские сердца,
Они открыты,
Ты тихонько  дверь приоткрой,
Только осторожно,
И не делай больно детской душе, поверь,
Если нету мамы,
Если нету папы,
Которые ребёнку так нужны,
Подари тепло,подари улыбку,
Подари частичку души...
Может станешь мамой,
Всё поймёшь тогда сама...
Как нужна ребёнку,
Любому ребёнку нежность и Любовь
Твоя  теплота...