Память сердца...

Надежда Захарова
Заманило Лето, разыгралось,
Памяти задело глубину,
Пухом тополиным разлетелось,
И черёмуха-невеста вся в цвету.
С тёплым летним вечером,
Вновь воспоминания,
И опять идём с тобою мы вдвоём,
И сердечко бьётся, напоминая мне,
Что давно не видел я твоё лицо...
Вот и ночь спустилася,
Город весь окутала,
Лишь луна и звёзды на посту стоят,
И живу я памятью о тебе, милая,
И никто не сможет её отнять...