Я утону...

Сергий Груздев
Я  утону в  твоих  глазах,
         В них – синь небес,
В них звёзд молчанье,
И еле скрытое желанье
Сочится,  прячется в устах.
Придешь,  огнём ворвёшься
                в  душу,
истают чувства  как свеча,
и до рассвета буду
                слушать
тебя,... как книгу,
                изучать…