Твой звонок

Сетка
Не звонишь…
Засесть за книги
или за бутылку виски?
Слушать в Интернете Грига,
оторваться в клубе Disco?..

Варианты: на диване
проваляться с детективом
или взять с соседкой Таней
на двоих по паре пива.

Напихать в рюкзак эмоций,
пересечь границы, зоны
и смотреть, как дождь плюётся
в самолёты над Гудзоном…

Ветер мечется по крышам
от тоски истошно воет.
Если твой звонок услышу,
то накроюсь с головою.