У каждого своя борьба, свои орбиты

Вик Берман
         
У каждого своя борьба,
Свои орбиты.
Мне дверью хлопнула судьба,
Мы с нею квиты.
Скользнул по небу первый луч,
Тайком, смущенно.
И чей-то профиль из-за туч
Белеет сонно.
К тебе спешит уже на чай
Твоя фортуна.
Не разминись с ней невзначай,
Ведь ночь безлунна.