Её поклонникам

Сергей Кононов Тула
Однажды, встретившись с тобой,
стою в печали...
Не смог я подготовить
заветной пары слов...
Ну что ж вы, мужики
так много ей сказали!
Несбыточных желаний
и нереальных снов!
Поверьте мне - Она
превыше ваших рвений.
Отдайте мне ее!
Она навек моя!
Смиритесь с неудачей,
не выводя терпений.
Ее я сберегу!
Вам отвечаю я!