Волшебство

Сергей Эдуардович Михалёв
Вижу я поле,
Покрытое дымкою лёгкой.
Вижу: прекрасная дева
Шагает воздушной походкой.
Босыми ногами
Тихонько ступает,
В солнца лучах
Игриво купаясь,
И нежно рукою ведя,
Колосья пшеницы
Гладит любя.
По тихому ветру локоны вьются
Словно ручьи,
И эти глаза
И твои, и ничьи.

07.04.2005