Другие

Сергей Эдуардович Михалёв
Вечные дальности, сонные данности.
Кто-то поблизости и вне реальности.
Разумом мыслимым для нас вне доступности,
Защищая свои идеальности,
Непостижимостью словно преступностью
Вечно спокойные массы смердящие,
Заставляя бояться по-настоящему,
Истово вводит в тревожность кипящую.

31.03.2009