Адской тяжестью стали...

Сергей Эдуардович Михалёв
Адской тяжестью стали,
Болью сердешною.
Нами чувств поколебленных,
Души рваные.

Потерялись в безбрежности,
Омываемы слёз океанами.

Испытанье любовью -- подарено,
А награда ждёт разная:
Или души излечены,
Иль тоской окровавлены.

31.03.2009