Слава

Раиса Гаврилова
               
               
         
       СЛАВА
      *  *   *
 Слава Яшин – он молчун,
Безобидный малый ,
Любит пиво , сок , тархун,
Парень он  – удалый !

Сядет скромно  в уголок ,
Чаю , сок попьёт немного,
Изучая  потолок,
Я не буду очень строгой .
               
И поспит часок – другой ,
Намотавшись за день много ,
На судьбу махнул рукой ,
Я бы помогла  , да только…

Он большой добряк и даже
Мухи не обидит.
И теперь на нашем пляже
То, что надо видит.

Храмы ,церкви все ,природа
Вот -  где он бывает
Все молитвы  наизусть
Он буквально знает !

По гороскопу –рыбы он
Возможно , это важно.
Окрылённый, видит Бог !
Это не так уж мало .

Босым он любит походить ,
Бродить в глубинах леса,
Друзей хороших завести,
Для своего интереса.

       28.05.09
  Rai-Я Гаври-lova